• 今天是:

瓮开Ⅰ标多措并举战疫情

 http://www.gzql.cn   2020年02月13日15:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 尚春燕 王艺)为坚决贯彻落实集团公司与分公司关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的工作部署要求,切实做好疫情防控工作,坚决为打赢疫情防控阻击战贡献力量,春节以来,瓮开Ⅰ标综合施策,从组织领导、排查防治、宣传教育多方面着力,全力做好疫情防控工作。

       强化组织领导

       项目部2月初首先成立节后复工和疫情防控工作领导小组,制定了完善的疫情防控相关措施和应急预案。2月10日,项目部召开复工前疫情防控布置专题会议,传达公司疫情防控工作会议精神,研究落实意见,对下一步疫情防控工作作部署,并分层级签订疫情防控承诺书。

  强化排查防治

        项目部及工区设立测量体温登记处,安排专人负责排查登记,全面排查返岗人员身体健康状况,全体人员进行实名登记和身体健康状况的观察记录,并明确专人负责对项目部及工区每日进行定时定点消毒。项目部提前采购了大量防控物资,并设置疫情防控隔离区。

       强化宣传教育

        为加强疫情防控宣传教育,项目部及工区每天广播关于疫情防控的相关知识;项目部制作疫情防控手册,发放到每一位员工手中;工作人员深入工区张贴疫情防控宣传单;建立疫情防控微信,发放疫情防控相关视频及知识。


瓮开I标进行复工前疫情专题会议

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 瓮开一标 王艺 尚春燕
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号