• 今天是:

集团公司对仁遵5标物料系统进行指导帮扶

 http://www.gzql.cn   2020年06月24日14:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张燕)近日,集团公司物资设备部用4天时间深入仁遵5标项目,对物料系统的使用及物资设备管理工作进行指导帮扶,七分公司物资设备部相关工作人员陪同。  

  集团公司物资设备部首先在仁遵5标项目部会议室召开物料系统使用情况反馈及工作部署会。现场技术员、工程部门、物资设备部门分别将各自存在的问题进行反馈,并现场得到了有效整改。会议强调,全体人员要认真贯彻落实集团公司物资设备降本增效攻关年相关要求,仁遵5标作为物资物料系统使用的试点项目,要提高成本管控意识,发挥最大功效,降低建设成本,确保降本增效取实效。


物料系统使用情况反馈及工作部署会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 张燕
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号