• 今天是:

机关第四党支部开展全省脱贫攻坚先进人物经验学习交流、“五千行动”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2020年07月31日15:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 文菁华)7月29日,集团公司机关第四党支部赴从江县高增乡弄向村开展全省脱贫攻坚先进人物经验学习交流、“五千行动”主题党日活动。

       活动期间,机关第四党支部深入了解了弄向村产业发展及贫困户生活情况,与从江县高增乡弄向村党支部全体党员共过组织生活,并就产业发展、脱贫困难等问题展开深入交流谈论。

       活动目的旨在激发机关第四党支部全体党员、干部切实担当作为,针对结对帮扶村弄向村当前脱贫攻坚中存在的问题和困难,积极开展调查研究,采取有力措施,务求取得帮扶实效,助力高质量打赢脱贫攻坚战。


座谈会现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号