• 今天是:

邓新到基层慰问奋战在疫情防控一线的工作人员

 http://www.gzql.cn   2020年02月12日14:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)2月11日下午,集团公司党委委员、副总经理邓新到虹祥物管公司慰问奋战在疫情防控一线的保安保洁人员,虹祥公司班子成员、虹祥物管班子成员陪同。

  邓新先后到虹祥物管公司南明区玉厂路同欣苑、南明区花溪大道中段83号菊花洞路虹祥花郡、虹祥大厦等项目检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在防控一线的工作人员,发放防疫物资和慰问物品。

  在虹祥大厦19楼物管办公室,邓新现场查看物资情况,认真听取虹祥公司疫情防控小组工作汇报,详细了解各管辖项目防控工作开展情况,向奋战在防控一线的物业公司员工表达了亲切问候。充分肯定物管公司在春节疫情期间的坚守岗位、坚决打赢疫情防控战斗的责任担当。并就当前疫情期间写字楼面临复工的严峻形势,对继续做好疫情防控提出要求:一是全体党员干部必须提高政治站位,提高警惕,高度重视疫情防控工作,全面落实集团及社会下发的疫情防控措施;二是敬畏生命,时刻保持理性,保证一线工作人员防护物资、消杀物资到位,保障工作人员生命安全与身体健康,确保万无一失;三是坚定必胜的信念,形成合力,发扬不怕苦不怕累不畏惧的精神,严防实控做好区域消杀工作,提升物业人性化服务水平,为小区业户筑牢安全防护网,同武汉共努力,坚决打赢这场没有硝烟的“战役”。

查看物资

 

慰问指导同欣苑项目

 

检查虹祥花郡防疫工作



慰问虹祥花郡工作人员


推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号